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Risoto de salmão

Risoto de salmão

icon Ingredientes

  • 0.50 xícara de Arroz Carnaroli Paganini
  • 100.00 g de salmão cortado em cubos
  • 20.00 g de manteiga
  • 0.50 cebola (s) picada
  • 50.00 ml de vinho branco seco
  • 400.00 ml de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Caldo de legumes*

  • 0.50 cebola (s) em rodelas
  • 0.50 cenoura (s) em rodelas
  • 0.50 de alho-poró (s) em rodelas finas
  • 0.50 salsão (s) em pedaços médios
  • 1.00 l de água
  • *essas quantidades rendem caldo para até duas porções.

icon Modo de preparo


  1. Caldo de legumes: Colocar os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar por 1 hora (quando os legumes estiverem no fundo da panela, significa que o caldo está pronto).  
  2. Doure a cebola na manteiga, adicione o arroz e mexa bem.
  3. Acrescente o vinho branco até evaporar.
  4. Adicione aos poucos o caldo de legumes e acerte o sal.  
  5. Na metade do tempo de cozimento adicione o salmão.
  6. Mexa até integrar todos os ingredientes.
  7. Sirva em seguida.

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