Receitas

Arroz doce com goiabada cremosa

Arroz doce com goiabada cremosa

icon Ingredientes

  • 0.50 xícara (chá) de Arroz Carnaroli Paganini
  • 1.00 xícara (s) de chá de água
  • 1.00 xícara(s) (chá) de leite
  • 100.00 ml de leite de coco
  • 0.50 lata de leite condensado
  • Canela em rama
  • 50.00 g de goiabada

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela, cozinhe o arroz com a água e a canela em rama até a água secar.
  2. Adicione o leite, o leite de coco e o leite condensado.
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos mexendo sempre.
  4. Desligue, retire a canela em rama e reserve.  
  5. Em outra panela, leve a goiabada para aquecer em fogo baixo.
  6. Adicione água aos poucos para ir dissolvendo e atingir uma textura cremosa.  
  7. Sirva o arroz doce acompanhado da goiabada cremosa.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.