Arroz doce com goiabada cremosa

Arroz doce com goiabada cremosa

Tempo de preparo

Tempo de preparo 50 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil

Ingredientes

  • 0.50 xícara (chá) de Arroz Carnaroli Paganini
  • 1.00 xícara (s) de chá de água
  • 1.00 xícara(s) (chá) de leite
  • 100.00 ml de leite de coco
  • 0.50 lata de leite condensado
  • Canela em rama
  • 50.00 g de goiabada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o arroz com a água e a canela em rama até a água secar.
  2. Adicione o leite, o leite de coco e o leite condensado.
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos mexendo sempre.
  4. Desligue, retire a canela em rama e reserve.  
  5. Em outra panela, leve a goiabada para aquecer em fogo baixo.
  6. Adicione água aos poucos para ir dissolvendo e atingir uma textura cremosa.  
  7. Sirva o arroz doce acompanhado da goiabada cremosa.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.