Arroz doce com goiabada cremosa
Tempo de preparo
50 minDificuldade
FácilIngredientes
-
0.50 xícara (chá) de Arroz Carnaroli Paganini
-
1.00 xícara (s) de chá de água
-
1.00 xícara(s) (chá) de leite
-
100.00 ml de leite de coco
-
0.50 lata de leite condensado
-
Canela em rama
-
50.00 g de goiabada
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o arroz com a água e a canela em rama até a água secar.
- Adicione o leite, o leite de coco e o leite condensado.
- Deixe cozinhar por 20 minutos mexendo sempre.
- Desligue, retire a canela em rama e reserve.
- Em outra panela, leve a goiabada para aquecer em fogo baixo.
- Adicione água aos poucos para ir dissolvendo e atingir uma textura cremosa.
- Sirva o arroz doce acompanhado da goiabada cremosa.