Receitas

Molho de Agrião

Molho de Agrião

icon Ingredientes

  • 0.50 dente (s) de alho
  • 0.25 xícara (s) de chá de nozes
  • 50.00 g de agrião lavado e seco
  • 0.25 xícara (s) de queijo parmesão ralado
  • 1.00 colher (es) de sopa de maionese
  • 2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

icon Modo de preparo


  1. Em um processador de alimentos ou em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata, com exceção do azeite que deve ser adicionado aos poucos, em fio, até o molho obter a consistência desejada.  
  2. Cozinhe a polenta ou a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima. Sirva em seguida.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.