Receitas

Tagliatelle à Matriciana

Tagliatelle à Matriciana

icon Ingredientes

  • 125.00 g de Tagliatelle Paganini
  • 1.25 l (s) de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
  • 1.00 colher(es) (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 0.50 cebola (s) picada (s)
  • 1.00 dente (s) de alho picado (s)
  • 100.00 g de panceta ou bacon (sem couro) em cubinhos
  • 200.00 g Tomate Pelado em Cubos Paganini
  • 0.25 lata de água (use a medida da lata do tomate pelado)
  • Pimenta-malagueta picada a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  2. Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Coloque o bacon e deixe dourar.
  4. Adicione o tomate pelado, a água (da lata) e a pimenta, misture e cozinhe por 10 minutos.
  5. Coloque o molho sobre a massa e polvilhe o parmesão.

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