Receitas

Spaghetti Tailandês

Spaghetti Tailandês

icon Ingredientes

  • 125.00 g de Spaghetti Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher de sobremesa de sal grosso
  • 1.00 colher (es) de sopa de óleo de milho
  • 1.00 colher (es) de chá de óleo de gergelim
  • 1.00 dente (s) de alho fatiado (s)
  • 1.00 colher (es) de chá de gengibre ralado na hora
  • 1.00 pimenta-malagueta (s) sem sementes em fatias finas
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 0.25 maço (s) de coentro picado
  • Folhas de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  2. Escorra e reserve 4 colheres (sopa) de água do cozimento e devolva a massa à panela.  
  3. Em uma frigideira aqueça os dois óleos, coloque o alho, o gengibre, a pimenta e as raspas de limão e mexa por 30 segundos, até o alho começar a liberar o aroma.
  4. Acrescente a água reservada e deixe ferver.  
  5. Misture a massa com as ervas e o suco de limão e recoloque no fogo por alguns segundos, até aquecer.
  6. Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.