Receitas

Spaghetti com Tomate

Spaghetti com Tomate

icon Ingredientes

  • 0.50 lata (s) de Tomates em Cubos Paganini
  • 0.50 dente (s) de alho sem casca
  • 5.00 folhas de manjericão
  • 1.00 pitada (s) de sementes de erva doce
  • 3.00 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 125.00 g de Spaghetti Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher de sobremesa de sal grosso
  • 75.00 g de mussarela de búfala em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

icon Modo de preparo


  1. Coloque os tomates, os dentes de alho e o manjericão no processador e bata.
  2. Passe para uma tigela grande e junte as sementes de erva-doce e o azeite.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Deixe apurar pelo menos por 15 minutos antes de cozinhar a massa.
  5. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso.m Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  6. Junte a massa ao molho e sirva.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.