Receitas

Spaghetti à Bolonhesa

Spaghetti à Bolonhesa

icon Ingredientes

  • 125.00 g de Spaghetti Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
  • 0.50 lata (s) de Tomate Pelado Paganini
  • 3.00 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 100.00 g de carne moída
  • 0.50 cebola (s) picada (s)
  • 1.00 dente (s) de alho picado (s)
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Parmesão a gosto

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (8-9 minutos).  
  2. Em outra panela aqueça o azeite.
  3. Junte a cebola e alho picados e refogue ligeiramente.
  4. Acrescente a carne moída e refogue até dourar, mexendo sempre com a ajuda de uma espátula para separar a carne.
  5. Acrescente os tomates pelados e deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até os pedaços se desmancharem.
  6. Adicione manjericão e tempere com sal e pimenta a gosto.  
  7. Sirva a massa acompanhada do molho e finalize com parmesão ralado.

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