Receitas

Pappardelle à Carbonara

Pappardelle à Carbonara

icon Ingredientes

  • 1.00 ovo (s)
  • 75.00 g de bacon picado
  • 20.00 gramas de Parmesão
  • 20.00 gramas de Pecorino
  • 1.00 colher (es) (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.50 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 125.00 g de Pappardelle Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso

icon Modo de preparo


Em uma frigideira grande aqueça o azeite e a manteiga, coloque o bacon e deixe dourar. Desligue a panela.


Em um bowl bata os ovos com metade dos queijos, tempere a gosto e reserve.

Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.

Quando a massa estiver pronta, escorra e coloque o bacon, a mistura dos ovos e mexa bem. Tempere com sal e pimenta e, por último, coloque o restante do queijo. Decore com salsinha.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.