Receitas

Lasanha de legumes

Lasanha de legumes

icon Ingredientes

  • 250.00 g de Polpa de Tomate Paganini
  • 100.00 g de Lasagna Grano Duro Paganini (não é necessário pré-cozimento)
  • 0.50 pimentões amarelos cortados em lâminas no sentido do comprimento
  • 0.50 abobrinhas cortadas em lâminas no sentido do comprimento
  • 100.00 g de queijo mussarela em fatias

icon Modo de preparo


  1. Em uma forma de bolo inglês adicione duas conchas de Polpa de Tomate e espalhe bem.  
  2. Adicione lâminas da massa para lasanha cobrindo o fundo.
  3. Intercale com as lâminas de pimentão e abobrinha, fatias de queijo e cubra com a massa.
  4. Adicione a polpa e repita o processo até completar a forma.
  5. Finalize com o restante do molho e salpique queijo.  
  6. Asse com papel alumínio por 20 minutos a 200º C; retire o papel e deixe gratinar por mais 5 ou 10 minutos.
  7. Sirva em seguida.  

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.