Receitas

Conchiglioni com carne de siri

Conchiglioni com carne de siri

icon Ingredientes

  • 125.00 g de Conchiglioni Paganini
  • 1.25 l (s) de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
  • 125.00 g de carne de siri
  • 1.00 dente (s) de alho picados
  • 0.50 cebola (s) pequena (s) picada
  • 0.25 pimentão (ões) vermelho (s) sem sementes picado (s)
  • 0.25 pimenta (s) dedo-de-moça sem sementes picada (s)
  • 1.00 colher (es) de chá de cúrcuma
  • 0.25 xícara (s) de salsinha picada
  • 0.25 xícara (s) de basílico ou manjericão (apenas as folhas)
  • 0.50 lata (s) de Tomate Pelado Paganini
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela, coloque um fio de azeite, refogue metade do alho, depois metade da cebola.
  2. Acrescente o tomate pelado e deixe apurar por 10 minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente o basílico ou manjericão. Ajuste o sal, a pimenta e reserve.  
  4. Em outra panela coloque 1 colher de sopa de azeite e doure o alho, a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o pimentão e a carne de siri (nesta sequência). Refogue bem, coloque a cúrcuma e mexa.
  5. Ajuste o sal e a pimenta. Desligue a panela e acrescente a salsinha.  
  6. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  7. Escorra bem e recheie cada massa com o preparado de siri.
  8. Na montagem do prato coloque um pouco de molho sob a massa.
  9. Finalize com um fio de azeite e salsinha picada.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.