Receitas

Bambini com creme de espinafre

Bambini com creme de espinafre

icon Ingredientes

  • 100.00 g de Massa Paganini Bambini Bichinhos
  • 1.00 litros de água
  • 1.00 colher (s) de chá de sal grosso
  • 200.00 ml de leite em temperatura ambiente
  • 0.25 cebola (s) picada (s)
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de manteiga
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de farinha de trigo
  • 0.25 maço (s) de espinafre (apenas as folhas)
  • 0.50 cenoura (s) pequena cortada (s) em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a cebola e refogue.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  3. Acrescente o leite e, com a ajuda de um fouet, mexa até engrossar.
  4. Desligue a panela, acrescente o espinafre e tempere com sal e pimenta. Quando esfriar bata no liquidificador.
  5. Antes de servir, aqueça novamente.  
  6. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  7. Em um prato, coloque o creme de espinafre, a massa sobre ele e finalize com as cenouras.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.