Farinha de Funghi Porcini Paganini

farinha de funghi porcini

Você sabia que a Farinha de Funghi Porcini Paganini é o próprio funghi porcini seco triturado? Nem um outro ingrediente ou conservante é adicionado. É um produto natural e delicioso, que realça o sabor dos pratos.

Confira mais dicas:

Para deixar a polenta ou o risoto ainda mais gostoso, acrescente uma colher de sopa Farinha de Funghi Porcini Paganini quando a receita estiver quase pronta! Todo o sabor do Funghi Porcini da Toscana, na Itália, no seu prato.

Acrescente na base para preparar as massas de macarrão, pães ou pizzas; e para finalizar risotos, polentas e recheios de tortas salgadas, molhos e patês. Uma colher de sopa da Farinha de Funghi Porcini Paganini é suficiente para obter um sabor incrível digno de um grande Chef!

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Livros de Gastronomia

6 livros de
gastronomia para saborear cada página.

Confira e escolha o
seu próximo livro de cabeceira!

Leia mais

Kika Marder e Paganini firmam parceria para criação de novas receitas

Todo mês, os seguidores do perfil @kikamarder visualizarão uma receita nova criada pela chef com produtos da @paganinigastronomia

Leia mais