Couscous Paganini

couscous paganini

O Couscous Paganini é feito de sêmola de alta qualidade obtida a partir do trigo de grano duro cultivado na Itália.

Sua cor intensa e grão uniforme faz com que lembre aqueles feitos à mão, com granulometria ‘média’, ou seja, menor que as demais marcas existentes no mercado.

Após a hidratação seus pequenos grãos triplicam de tamanho: de 100 gramas de couscous cru obtém-se 300 gramas pronto. De aroma intenso e típico do grano duro, é elaborado naturalmente, rico em proteína (com total de 13,5%) e sem aditivos químicos.

Fica pronto entre 5 e 7 minutos. Excelente para receitas com frutas secas e legumes.

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Chef Miau Caldas é a nova Embaixadora Paganini em Recife

A chef Miau Caldas junta-se à outras quatro influenciadoras e assume o cargo de Embaixadora Paganini, em Recife. Da capital de Pernambuco, onde atua como consultora para o setor do food service, layout de cozinhas, elaboração de cardápios e food styling, a pernambucana usa o Instagram para divulgar receitas simples e práticas para o dia a dia. 

Leia mais