Ingredientes

  • 250g de Penne Rigate Paganini

    1 litro de água

    200g de filet mignon em tiras

    25g cebola roxa em moagem

    50g de manteiga

    50ml de creme de leite fresco

    50g de molho picante Paganini

    Sal, noz moscada e pimenta do reino moída

    50g de Parmesão ralado

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água salgada fervente cozinhe o penne ao ponto “al dente “. Escorra, adicione 25g de manteiga e reserve.
  2. Em outra panela refogue a cebola na manteiga, adicione as tiras de mignon e salteie. Adicione o molho picante e deixe cozinhar, em seguida coloque o creme de leite e deixe cozinhar um pouco, tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  3. Adicione o penne nesta panela para a massa ficar bem solta. Coloque no prato e polvilhe parmesão. Sirva bem quente.

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