Ingredientes

  • 500 g de Fusilli Paganini

    5 litros de água

    1 colher (sopa) de sal grosso

    200 ml de creme de leite fresco

    200 g de queijo parmesão ralado

    2 limões sicilianos (suco e raspas)

    ½ cebola picadinha

    1 colher (sopa) de manteiga

    Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto

    Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e o sal. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (6-7 minutos). Reserve.
  2. Em outra panela derreta a manteiga com um pouco de azeite. Coloque a cebola e deixe dourar. Coloque o suco dos limões, o creme de leite, as raspas dos limões e o queijo ralado. Esquente, mas não deixe ferver. Em seguida, adicione a massa e retire do fogo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada. Decore com raspas de limão e um fio de azeite.

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