Ingredientes

  • 500g Farfalloni Paganini

    200g de bacon

    30g de Funghi Porcini Paganini

    80g de atum em lata

    2 dentes de alho picados

    Salsinha

    Queijo parmesão a gosto

    Azeite de oliva extravirgem Paganini

    Sal e pimenta a gosto

    Água quente

Imprimir Receita Enviar por E-mail

Modo de Preparo

  1. Deixe o funghi de molho na água quente por 20 minutos. Retire e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e o alho. Em seguida, adicione o bacon. Depois de alguns minutos, coloque o funghi e misture. Adicione o atum, sal e pimenta e continue a cozinhar. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  3. Em uma panela coloque a água com um punhado de sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Retire o Farfalloni da panela. Adicione o molho, coloque a salsinha picada e o parmesão ralado. Sirva em seguida.

Receitas Relacionadas

Ver Mais
1 h
Nível Médio

Lasanha quatro queijos

30 min
Nível Fácil

Tagliatelle alla matriciana

30 min
Nível Fácil

Rigatoni ao cacio e pepe

Blog

Notícias, lançamentos e curiosidades sobre o mundo gastronômico.

Veja Mais no Blog