Lave as abobrinhas e corte-as em cubos. Em uma panela, doure a cebola cortada. Adicione a abobrinha, adicione uma pitada de sal e cubra com caldo de legumes. Cozinhe por cerca de vinte minutos. Quando estiver pronto, transfira para um liquidificador e bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
Em outra panela coloque o azeite de oliva, o alho e os tomates cereja. Adicione os mexilhões e cozinhe até eles abrirem.
Aqueça uma panela e, quando quente, adicione o bacon em fogo alto, mexendo sempre até que se torne crocante. Retire do fogo e mantenha quente.
Na mesma panela, cozinhe a lula por alguns minutos com azeite, sal e pimenta.
Para servir, coloque o creme de abobrinha na base de um prato raso. Organize os anéis de lula no centro. Adicione o bacon crocante e raspas de limão. Decore o prato com os mexilhões e o Pesto alla Genovese Paganini. Finalize com um fio de azeite.
Se desejar, adicione croutons.