Tartar de morango com burrata e aceto

Ingredientes

  • 75.00 g de morango
  • Aceto balsâmico Paganini a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Flor de sal
  • Brotos de cenoura para decoração

Modo de preparo

  1. Corte o morango em cubos. Em um prato coloque o morango, moa pimenta do reino sobre eles e tempere com azeite e aceto.
  2. Sobre os morangos acomode delicadamente a burrata.
  3. Finalize com flor de sal e brotos de cenoura.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.