Salada especial com frutas e queijo
Tempo de preparo
15 minDificuldade
FácilIngredientes
-
Folhas de alface mimosa e frisée
-
0.50 pera(s) cortada (s) em fatias finas
-
0.50 figo (s) cortado (s) em fatias
-
2.00 nozes quebras grosseiramente
-
20.00 g de queijo de cabra em cubos
-
2.00 amoras
-
1.00 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
-
1.00 colher de sobremesa de Creme de Aceto Balsâmico Paganini
-
1.00 colher de sobremesa de mel
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um pequeno bowl acrescente o azeite, o aceto, o mel, o sal e a pimenta e com um fouet mexa bem e reserve. Em um prato disponha as alfaces, a pera, os figos, as nozes e o queijo de cabra. Finalize com o molho reservado sobre toda a salada.