Receitas

Pera com Jamón Ibérico

Pera com Jamón Ibérico

icon Ingredientes

  • 1.00 pera(s) em fatias (sem casca)
  • 4.00 fatias de Jamón Ibérico Josep Llorens
  • 50.00 g de queijo gorgonzola
  • 20.00 g de nozes picadas
  • Creme de Aceto Balsâmico Paganini a gosto
  • 0.25 xícara (s) de creme de leite fresco

icon Modo de preparo


  1. Enrole as fatias de pera com o Jamón.
  2. Coloque para assar por 30 minutos, em forno a 180º C.  
  3. Em uma panela, derreta o queijo gorgonzola e adicione o creme de leite até ficar uniforme.  
  4. Em um prato coloque as peras, o creme de queijo gorgonzola sobre as peras e decore com as nozes picadas e o creme de aceto balsâmico.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.