Mix de bruschettas
Tempo de preparo
30 minDificuldade
FácilIngredientes
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2.00 fatias de pão italiano
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1.00 dente (s) de alho
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3.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
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75.00 g de Presunto Cru Ibérico Fatiado
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75.00 g de queijo parmesão cortado em fatias
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2.00 tomates cereja cortados em 4
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1.00 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini sabor Manjericão
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1.00 colher (es) de sopa de salsinha
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Folhas de manjericão
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Creme de aceto balsâmico Paganini a gosto
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Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira adicione o azeite e um dente de alho para aromatizá-lo. Quando o azeite estiver quente coloque algumas fatias do pão italiano e deixe dourar, retire da frigideira e reserve. Use um dente de alho novo toda vez que for grelhar novos pães. Em um bowl coloque os tomates, o azeite saborizado, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Monte uma das bruschettas com a mistura reservada acima e a outra com o queijo parmesão e presunto cru. Finalize com creme de aceto e azeite a gosto. Decore com folhas de manjericão.