Receitas

Carpaccio de pupunha com pesto e camarão

Carpaccio de pupunha com pesto e camarão

icon Ingredientes

  • 1.00 palmito pupunha in natura (corte basal)
  • 0.50 Pesto alla Genovese Paganini
  • 4.00 camarões branco limpos
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • Lemon Pepper a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini
  • Tomate cereja amarelo, flores comestíveis e folhas de broto para decorar a gosto

icon Modo de preparo


  1. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e grelhe os camarões dos dois lados.
  2. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Em uma tábua corte finamente em rodelas o palmito cru.  
  4. Para montar coloque as fatias de palmito em um prato, acrescente um pouco do pesto e acomode o camarão.
  5. Decore com tomate cereja, pétalas de flores, folhas de broto, regue um pouco de azeite e salpique lemon pepper.

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