Blini com abacate e salmão defumado
Tempo de preparo
40 minDificuldade
MédiaIngredientes
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Ingredientes para o creme de abacate
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1.00 avocado (s) maduros
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0.50 limão
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Azeite de oliva extravirgem Grezzo Naturale Paganini a gosto
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Sal e pimenta-do-reino moída
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Ingredientes para o Blini
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1.00 batata (s) Asterix ou Inglesa média (s)
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1.00 ovo (s)
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20.00 gramas de farinha de trigo
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20.00 ml de creme de leite
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Sal a gosto
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Ingredientes para finalização
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50.00 g salmão defumado
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Dill (endro) a gosto
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Tomate cereja
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Azeite de oliva extravirgem Grezzo Naturale Paganini
Modo de preparo
- Abra o abacate e descarte o caroço.
- Tire toda a polpa e amasse bem até virar uma pasta.
- Tempere com limão, azeite, sal e pimenta.
- Descasque as batatas e cozinhe-as.
- Quando estiverem cozidas faça um purê. Em um bowl misture o ovo, o creme de leite, a farinha de trigo, o purê de batatas e o sal até formar uma massa consistente.
- Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e coloque pequenas porções dessa massa, quando um lado estiver dourado vire e faça o mesmo do outro.
- Para servir, coloque o creme de abacate sobre o Blini, o salmão defumado e um pouco de dill.
- Decore com tomate cereja e finalize com o azeite.