Receitas

Blini com abacate e salmão defumado

Blini com abacate e salmão defumado

icon Ingredientes

  • Ingredientes para o creme de abacate

  • 1.00 avocado (s) maduros
  • 0.50 limão
  • Azeite de oliva extravirgem Grezzo Naturale Paganini a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • Ingredientes para o Blini

  • 1.00 batata (s) Asterix ou Inglesa média (s)
  • 1.00 ovo (s)
  • 20.00 gramas de farinha de trigo
  • 20.00 ml de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Ingredientes para finalização

  • 50.00 g salmão defumado
  • Dill (endro) a gosto
  • Tomate cereja
  • Azeite de oliva extravirgem Grezzo Naturale Paganini

icon Modo de preparo


  1. Abra o abacate e descarte o caroço.
  2. Tire toda a polpa e amasse bem até virar uma pasta.
  3. Tempere com limão, azeite, sal e pimenta.  
  4. Descasque as batatas e cozinhe-as.
  5. Quando estiverem cozidas faça um purê. Em um bowl misture o ovo, o creme de leite, a farinha de trigo, o purê de batatas e o sal até formar uma massa consistente.
  6. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e coloque pequenas porções dessa massa, quando um lado estiver dourado vire e faça o mesmo do outro.
  7. Para servir, coloque o creme de abacate sobre o Blini, o salmão defumado e um pouco de dill.
  8. Decore com tomate cereja e finalize com o azeite.  

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.