Polenta recheada com calabresa e queijo
Tempo de preparo
35 minDificuldade
FácilIngredientes
-
Linguiça calabresa ao molho:
-
1.00 gomo (s) de linguiça calabresa cortado em cubos pequenos
-
0.25 de cebola (s) cortada (s) em cubos pequenos
-
0.50 dente (s) de alho pequeno amassado (s)
-
0.50 lata de Tomate Pelado em Cubos Paganini
-
Polenta:
-
100.00 g de Polenta Paganini
-
400.00 ml de água
-
0.25 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
-
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a linguiça.
- Acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.
- Coloque o tomate pelado e deixe cozinhar. Reserve.
- Ferva a água com a pimenta e o sal.
- Adicione a polenta aos poucos e mexa com um fouet até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Reserve.
- Para a montagem, forre o fundo de um refratário que possa ir ao forno.
- Coloque o molho e em seguida a polenta.
- Salpique parmesão ralado.
- Leve ao forno para gratinar por 10 minutos ou até que fique dourada.