Polenta recheada com calabresa e queijo

Ingredientes

  • Linguiça calabresa ao molho:

  • 1.00 gomo (s) de linguiça calabresa cortado em cubos pequenos
  • 0.25 de cebola (s) cortada (s) em cubos pequenos
  • 0.50 dente (s) de alho pequeno amassado (s)
  • 0.50 lata de Tomate Pelado em Cubos Paganini
  • Polenta:

  • 100.00 g de Polenta Paganini
  • 400.00 ml de água
  • 0.25 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela refogue a linguiça.
  2. Acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.
  3. Coloque o tomate pelado e deixe cozinhar. Reserve.  
  4. Ferva a água com a pimenta e o sal.
  5. Adicione a polenta aos poucos e mexa com um fouet até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Reserve.  
  6. Para a montagem, forre o fundo de um refratário que possa ir ao forno.
  7. Coloque o molho e em seguida a polenta.
  8. Salpique parmesão ralado.
  9. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos ou até que fique dourada.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.