Polenta Paganini com cream cheese e queijo Pecorino
Tempo de preparo
30 minDificuldade
MédiaIngredientes
-
1.00 colher (es) de sopa de manteiga
-
200.00 ml de água
-
200.00 ml de leite
-
100.00 g de polenta Paganini
-
0.50 ramo (s) de alecrim fresco
-
50.00 g de cream cheese
-
0.25 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
-
0.25 xícara (chá) de queijo pecorino em lascas
-
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite e a água para ferver com um ramo de alecrim fresco e a manteiga.
- Retire o alecrim.
- Acrescente a polenta e mexa enquanto cozinha.
- Quando a polenta estiver cozida (5 minutos) e soltando do fundo da panela, acrescente o cream cheese e a muçarela ralada.
- Tempere com sal a gosto.
- Mexa vigorosamente para a polenta adquirir cremosidade.
- Sirva com lascas do pecorino como cobertura.