Polenta Paganini com cream cheese e queijo Pecorino

Polenta Paganini com cream cheese e queijo Pecorino

Tempo de preparo

Tempo de preparo 30 min

Dificuldade

Tempo de preparo Média

Ingredientes

  • 1.00 colher (es) de sopa de manteiga
  • 200.00 ml de água
  • 200.00 ml de leite
  • 100.00 g de polenta Paganini
  • 0.50 ramo (s) de alecrim fresco
  • 50.00 g de cream cheese
  • 0.25 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 0.25 xícara (chá) de queijo pecorino em lascas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e a água para ferver com um ramo de alecrim fresco e a manteiga.
  2. Retire o alecrim.
  3. Acrescente a polenta e mexa enquanto cozinha.
  4. Quando a polenta estiver cozida (5 minutos) e soltando do fundo da panela, acrescente o cream cheese e a muçarela ralada.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Mexa vigorosamente para a polenta adquirir cremosidade.
  7. Sirva com lascas do pecorino como cobertura.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.