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Polenta Paganini com cream cheese e queijo Pecorino

Polenta Paganini com cream cheese e queijo Pecorino

icon Ingredientes

  • 1.00 colher (es) de sopa de manteiga
  • 200.00 ml de água
  • 200.00 ml de leite
  • 100.00 g de polenta Paganini
  • 0.50 ramo (s) de alecrim fresco
  • 50.00 g de cream cheese
  • 0.25 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 0.25 xícara (chá) de queijo pecorino em lascas
  • Sal a gosto

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela, coloque o leite e a água para ferver com um ramo de alecrim fresco e a manteiga.
  2. Retire o alecrim.
  3. Acrescente a polenta e mexa enquanto cozinha.
  4. Quando a polenta estiver cozida (5 minutos) e soltando do fundo da panela, acrescente o cream cheese e a muçarela ralada.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Mexa vigorosamente para a polenta adquirir cremosidade.
  7. Sirva com lascas do pecorino como cobertura.

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