Polenta na Tábua
Tempo de preparo
30 minDificuldade
MédiaIngredientes
-
100.00 g de polenta Paganini
-
300.00 ml (s) de água
-
Sal e pimenta a gosto
-
2.00 colheres (sopa) de Pesto Calabrese Paganini
-
2.00 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
-
0.50 cebola (s) pequena picada
-
Cebolinha picada a gosto
-
200.00 g de Polpa de Tomate em lata Paganini
-
Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
- Coloque a água em uma panela, acrescente o sal e a pimenta e deixe ferver.
- Adicione a polenta, mexendo por 5 minutos sem parar.
- Acrescente o Pesto Calabrese, acerte o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar e, em seguida, despeje em uma tábua. Reserve.
- Aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue. Adicione a
- Polpa de Tomate e misture bem.
- Finalize com a cebolinha.
- Coloque este molho sobre a polenta reservada.
- Finalize com queijo parmesão ou pecorino a gosto.