Receitas

Polenta com Couve e Ricota

Polenta com Couve e Ricota

icon Ingredientes

  • 100.00 g de Polenta Paganini
  • 400.00 ml de água
  • 145.00 g de Molho de Tomate al Basílico (Manjericão) Paganini
  • 3.00 folhas de couve-manteiga picadas
  • 1.00 cenoura (s) pequena picada (s)
  • 1.00 tomate (s) pequeno (s) picado (s)
  • Creme de azeitonas pretas Paganini a gosto
  • 50.00 g de ricota
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela, ferva a água.
  2. Acrescente a polenta e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.  
  3. Para o recheio, refogue a couve juntamente com a cenoura, o tomate, o creme de azeitonas pretas e a ricota.
  4. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.  
  5. Após a cocção, coloque em um refratário uma camada da polenta, outra do recheio e em seguida outra camada de polenta.
  6. Acrescente o molho de tomate com manjericão, salpique com queijo ralado e coloque pra assar por 30 minutos.
  7. Sirva em seguida.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.