Polenta com carne ao forno

Ingredientes

  • Polenta

  • 100.00 g Polenta Paganini
  • 400.00 ml de caldo de carne
  • 50.00 g de creme de leite fresco
  • 2.00 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 15.00 g de manteiga
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho

  • 2.00 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 100.00 g de carne moída
  • 0.50 cebola (s) pequena picada (s)
  • 0.50 dente (s) de alho amassado (s)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 145.00 ml de Molho de Tomate Alla Puttanesca Paganini
  • Salsa picada a gosto
  • Muçarela ralada para polvilhar

Modo de preparo

  1. Polenta: Em uma panela, coloque o caldo de legumes, o alecrim, a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver.
  2. Retire o alecrim e, aos poucos, acrescente a polenta.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
  4. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo ralado.
  5. Coloque a polenta em um refratário untado com um pouco de azeite. Reserve.  
  6. Molho: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até secar.
  7. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  8. Cozinhe por alguns minutos e misture o molho Paganini. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.  
  9. Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe a salsa e a muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 minutos ou até o queijo derreter.
  10. Sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.