Pizza de Polenta
Tempo de preparo
45 minDificuldade
MédiaIngredientes
-
10.00 g de polenta Paganini
-
400.00 ml de água
-
Sal a gosto
-
2.00 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
-
0.50 cebola (s) fatiada (s)
-
1.00 xícara (s) de chá de Molho de Tomate Alla Puttanesca Paganini
-
1.00 colher (es) de sopa de creme de azeitonas pretas Paganini
-
50.00 g de linguiça defumada em fatias finas
-
50.00 g de mussarela ralada (grossa)
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água. Acrescente a polenta e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
- Despeje em uma forma de pizza untada e faça uma camada uniforme.
- Na beirada, faça uma borda fina.
- Asse em forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue. Espalhe o molho sobre a massa de polenta e distribua o refogado de cebola, a linguiça e as azeitonas.
- Polvilhe a pizza com a muçarela e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.