Pizza de Polenta

Ingredientes

  • 10.00 g de polenta Paganini
  • 400.00 ml de água
  • Sal a gosto
  • 2.00 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 0.50 cebola (s) fatiada (s)
  • 1.00 xícara (s) de chá de Molho de Tomate Alla Puttanesca Paganini
  • 1.00 colher (es) de sopa de creme de azeitonas pretas Paganini
  • 50.00 g de linguiça defumada em fatias finas
  • 50.00 g de mussarela ralada (grossa)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva a água. Acrescente a polenta e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
  2. Despeje em uma forma de pizza untada e faça uma camada uniforme.
  3. Na beirada, faça uma borda fina.
  4. Asse em forno médio pré-aquecido por 15 minutos.   Aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue. Espalhe o molho sobre a massa de polenta e distribua o refogado de cebola, a linguiça e as azeitonas.  
  5. Polvilhe a pizza com a muçarela e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.  

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.