Receitas

Pizza de Polenta

Pizza de Polenta

icon Ingredientes

  • 10.00 g de polenta Paganini
  • 400.00 ml de água
  • Sal a gosto
  • 2.00 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 0.50 cebola (s) fatiada (s)
  • 1.00 xícara (s) de chá de Molho de Tomate Alla Puttanesca Paganini
  • 1.00 colher (es) de sopa de creme de azeitonas pretas Paganini
  • 50.00 g de linguiça defumada em fatias finas
  • 50.00 g de mussarela ralada (grossa)

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela, ferva a água. Acrescente a polenta e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
  2. Despeje em uma forma de pizza untada e faça uma camada uniforme.
  3. Na beirada, faça uma borda fina.
  4. Asse em forno médio pré-aquecido por 15 minutos.   Aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue. Espalhe o molho sobre a massa de polenta e distribua o refogado de cebola, a linguiça e as azeitonas.  
  5. Polvilhe a pizza com a muçarela e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.  

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.