Lasanha de Polenta Paganini

Ingredientes

  • 200.00 g de Polenta Paganini
  • 400.00 ml de água
  • 1.00 colher (s) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 50.00 g de presunto ralado
  • 50.00 g de mussarela ralada
  • Orégano para salpicar a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela ferva a água.
  2. Acrescente a polenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.  
  3. Coloque em um refratário untado com azeite uma camada da polenta, depois uma camada de presunto e a mussarela ralada, então mais uma camada de polenta e por fim mais uma de queijo e presunto.
  4. Salpique o orégano e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.