Ragu de Carne

Ingredientes

  • 150.00 g de carne bovina dura
  • 300.00 g polpa de tomate Paganini
  • 50.00 ml colheres de sopa de azeite de oliva Paganini
  • 0.50 cebola (s) pequena picada
  • 0.50 dente (s) de alho picado
  • 0.50 ramo (s) de alecrim
  • 0.50 ramo (s) de tomilho
  • 0.50 ramo (s) de manjerona
  • 1.00 folha (s) de louro
  • 50.00 ml de vinho tinto seco
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a carne em cubos grandes depois de tirar toda a gordura.
  2. Em uma panela quente, coloque o azeite e sele a carne. Em seguida, adicione a cebola e o alho e deixe refogar até ficar transparente.
  3. Coloque o vinho e espere o álcool evaporar.
  4. Adicione a polpa e tempere com sal e pimenta.  
  5. Amarre as ervas com barbante e coloque para cozinhar junto.
  6. Verifique para que a água não seque.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar até a carne desmanchar.  
  8. Cozinhe a polenta ou a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima.
  9. Sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.