Molho Funghi

Molho Funghi

Tempo de preparo

Tempo de preparo 45 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil
info Utilizamos nessa receita
Compre online

Ingredientes

  • 0.50 pacote de Funghi Porcini Secchi Paganini
  • 1.00 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.25 cebola (s) pequena (s) ralada
  • 1.00 colher (s) de sobremesa de farinha de trigo
  • 0.50 xícara (s) de chá de caldo de legumes
  • 0.50 xícara (s) de chá de vinho branco seco
  • 50.00 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o funghi de molho na xícara de vinho branco seco por meia hora.
  2. Retire-o e pique-o. Reserve o funghi e o vinho.  
  3. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite, acrescente a farinha de trigo e adicione o caldo de legumes, sem parar de mexer.
  4. Acrescente então o vinho, o funghi e mexa até engrossar um pouco.
  5. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem. 
  6. Salgue e adicione a pimenta a gosto.  
  7. Cozinhe a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima.
  8. Sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.