Molho Funghi
Tempo de preparo
45 minDificuldade
FácilIngredientes
-
0.50 pacote de Funghi Porcini Secchi Paganini
-
1.00 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
-
0.25 cebola (s) pequena (s) ralada
-
1.00 colher (s) de sobremesa de farinha de trigo
-
0.50 xícara (s) de chá de caldo de legumes
-
0.50 xícara (s) de chá de vinho branco seco
-
50.00 ml de creme de leite fresco
-
Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
Modo de preparo
- Coloque o funghi de molho na xícara de vinho branco seco por meia hora.
- Retire-o e pique-o. Reserve o funghi e o vinho.
- Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite, acrescente a farinha de trigo e adicione o caldo de legumes, sem parar de mexer.
- Acrescente então o vinho, o funghi e mexa até engrossar um pouco.
- Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem.
- Salgue e adicione a pimenta a gosto.
- Cozinhe a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima.
- Sirva em seguida.