Receitas

Molho de Rúcula

Molho de Rúcula

icon Ingredientes

  • 0.25 xícara (s) de chá de nozes picadas
  • 0.50 dente (s) de alho picado (s)
  • 1.00 xícara (s) de chá de rúcula picada
  • 0.25 xícara (s) de chá de manjericão fresco picado grosseiramente
  • 100.00 ml de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 30.00 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1.00 pitada (s) de pimenta caiena

icon Modo de preparo


  1. Em um processador ou um liquidificador, bata rapidamente as nozes, o alho, a rúcula e o manjericão.
  2. Enquanto estiver batendo os ingredientes, acrescente o azeite em fios.
  3. Coloque o molho em uma vasilha.
  4. Misture o queijo parmesão, o sal e a pimenta caiena ao molho.  
  5. Cozinhe a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima.
  6. Sirva em seguida.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.