Molho de Rúcula

Molho de Rúcula

Tempo de preparo

Tempo de preparo 10 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil
info Utilizamos nessa receita
Compre online

Ingredientes

  • 0.25 xícara (s) de chá de nozes picadas
  • 0.50 dente (s) de alho picado (s)
  • 1.00 xícara (s) de chá de rúcula picada
  • 0.25 xícara (s) de chá de manjericão fresco picado grosseiramente
  • 100.00 ml de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 30.00 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1.00 pitada (s) de pimenta caiena

Modo de preparo

  1. Em um processador ou um liquidificador, bata rapidamente as nozes, o alho, a rúcula e o manjericão.
  2. Enquanto estiver batendo os ingredientes, acrescente o azeite em fios.
  3. Coloque o molho em uma vasilha.
  4. Misture o queijo parmesão, o sal e a pimenta caiena ao molho.  
  5. Cozinhe a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima.
  6. Sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.