Molho de Rúcula
Tempo de preparo
10 minDificuldade
FácilIngredientes
-
0.25 xícara (s) de chá de nozes picadas
-
0.50 dente (s) de alho picado (s)
-
1.00 xícara (s) de chá de rúcula picada
-
0.25 xícara (s) de chá de manjericão fresco picado grosseiramente
-
100.00 ml de azeite de oliva extravirgem Paganini
-
30.00 g de queijo parmesão ralado
-
Sal a gosto
-
1.00 pitada (s) de pimenta caiena
Modo de preparo
- Em um processador ou um liquidificador, bata rapidamente as nozes, o alho, a rúcula e o manjericão.
- Enquanto estiver batendo os ingredientes, acrescente o azeite em fios.
- Coloque o molho em uma vasilha.
- Misture o queijo parmesão, o sal e a pimenta caiena ao molho.
- Cozinhe a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima.
- Sirva em seguida.