Molho de Requeijão e Funghi Porcini Secchi Paganini

Molho de Requeijão e Funghi Porcini Secchi Paganini

Tempo de preparo

Tempo de preparo 15 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil

Ingredientes

  • 0.25 xícara (s) de chá de Funghi Porcini Secchi Paganini
  • 0.25 xícara (s) de chá de requeijão
  • 1.00 concha (s) de água quente
  • 0.25 xícara (s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1.00 colher (es) de sopa de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Hidrate o funghi em água quente, por 20 minutos. Escorra a água e reserve.
  2. Em uma panela, refogue o funghi, coloque o requeijão, uma concha de água quente (pode ser a mesma usada para hidratá-lo) e depois o parmesão.
  3. Enfeite com salsa picada.  
  4. Cozinhe a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima.
  5. Sirva em seguida.  

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.