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Molho de Requeijão e Funghi Porcini Secchi Paganini

Molho de Requeijão e Funghi Porcini Secchi Paganini

icon Ingredientes

  • 0.25 xícara (s) de chá de Funghi Porcini Secchi Paganini
  • 0.25 xícara (s) de chá de requeijão
  • 1.00 concha (s) de água quente
  • 0.25 xícara (s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1.00 colher (es) de sopa de salsa picada
  • Sal a gosto

icon Modo de preparo


  1. Hidrate o funghi em água quente, por 20 minutos. Escorra a água e reserve.
  2. Em uma panela, refogue o funghi, coloque o requeijão, uma concha de água quente (pode ser a mesma usada para hidratá-lo) e depois o parmesão.
  3. Enfeite com salsa picada.  
  4. Cozinhe a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima.
  5. Sirva em seguida.  

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