Molho de Pimentão

Ingredientes

  • 0.50 cebola (s) pequena picada (s)
  • 0.50 dente (s) de alho
  • 0.25 pimentão (ões) amarelo (s) cortado (s) em tirinhas
  • 0.25 pimentão (ões) vermelho cortado em tirinhas
  • 0.25 pimentão (ões) verde cortado em tirinhas
  • 0.50 colher (es) de sobremesa de salsinha
  • 0.50 lata de tomate pelado em cubos Paganini
  • 0.25 xícara (s) de vinho branco seco
  • 2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões. Refogue bem, acrescente o vinho e deixe reduzir. Acrescente o tomate pelado e cozinhe por 15 minutos. Finalize com a salsinha.
  2. Cozinhe a polenta ou massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima. Sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.