Receitas

Molho de Pimentão

Molho de Pimentão

icon Ingredientes

  • 0.50 cebola (s) pequena picada (s)
  • 0.50 dente (s) de alho
  • 0.25 pimentão (ões) amarelo (s) cortado (s) em tirinhas
  • 0.25 pimentão (ões) vermelho cortado em tirinhas
  • 0.25 pimentão (ões) verde cortado em tirinhas
  • 0.50 colher (es) de sobremesa de salsinha
  • 0.50 lata de tomate pelado em cubos Paganini
  • 0.25 xícara (s) de vinho branco seco
  • 2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

icon Modo de preparo


  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões. Refogue bem, acrescente o vinho e deixe reduzir. Acrescente o tomate pelado e cozinhe por 15 minutos. Finalize com a salsinha.
  2. Cozinhe a polenta ou massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima. Sirva em seguida.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.