Molho de Pimentão
Tempo de preparo
30 minDificuldade
FácilIngredientes
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0.50 cebola (s) pequena picada (s)
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0.50 dente (s) de alho
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0.25 pimentão (ões) amarelo (s) cortado (s) em tirinhas
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0.25 pimentão (ões) vermelho cortado em tirinhas
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0.25 pimentão (ões) verde cortado em tirinhas
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0.50 colher (es) de sobremesa de salsinha
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0.50 lata de tomate pelado em cubos Paganini
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0.25 xícara (s) de vinho branco seco
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2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões. Refogue bem, acrescente o vinho e deixe reduzir. Acrescente o tomate pelado e cozinhe por 15 minutos. Finalize com a salsinha.
- Cozinhe a polenta ou massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima. Sirva em seguida.