Receitas

Molho de manjericão

Molho de manjericão

icon Ingredientes

  • 0.25 xícara (s) de chá de folhas de manjericão
  • 0.25 xícara (s) de chá de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.50 dente (s) de alho
  • 0.25 xícara (s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1.00 colher (s) de chá de pinoli (pode ser substituído por amendoim, nozes ou castanha)
  • Sal a gosto

icon Modo de preparo


  1. Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata para triturar.
  2. A consistência deve ficar um pouco granulada.  
  3. Cozinhe a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima.
  4. Sirva em seguida.  

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.