Molho de manjericão

Molho de manjericão

Tempo de preparo

Tempo de preparo 10 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil

Ingredientes

  • 0.25 xícara (s) de chá de folhas de manjericão
  • 0.25 xícara (s) de chá de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.50 dente (s) de alho
  • 0.25 xícara (s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1.00 colher (s) de chá de pinoli (pode ser substituído por amendoim, nozes ou castanha)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata para triturar.
  2. A consistência deve ficar um pouco granulada.  
  3. Cozinhe a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima.
  4. Sirva em seguida.  

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.