Molho à Bolonhesa

Ingredientes

  • 100.00 g de carne moída
  • 0.50 lata (s) de tomate pelado Paganini
  • A mesma medida de água
  • 0.50 cebola pequena ralada
  • 0.50 dente (s) de alho amassado (s)
  • 2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e frite as cebolas até ficarem transparentes.
  2. Acrescente o alho e a carne moída e deixe fritar.
  3. Adicione o tomate pelado, a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.  
  4. Cozinhe a polenta ou a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima.
  5. Sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.