Receitas

Molho à Bolonhesa

Molho à Bolonhesa

icon Ingredientes

  • 100.00 g de carne moída
  • 0.50 lata (s) de tomate pelado Paganini
  • A mesma medida de água
  • 0.50 cebola pequena ralada
  • 0.50 dente (s) de alho amassado (s)
  • 2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela, coloque o azeite e frite as cebolas até ficarem transparentes.
  2. Acrescente o alho e a carne moída e deixe fritar.
  3. Adicione o tomate pelado, a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.  
  4. Cozinhe a polenta ou a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima.
  5. Sirva em seguida.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.