Receitas

Tagliolini Nidi com ovos ao creme de trufas

Tagliolini Nidi com ovos ao creme de trufas

icon Ingredientes

  • 125.00 g de Tagliolini Nidi com ovos Paganini
  • 1.25 l (s) de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
  • 1.00 colher (es) de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Trufa Negra Paganini
  • 0.50 cebola (s) picada (s)
  • 100.00 ml de creme de leite fresco
  • Pimenta-do-reino branca e sal a gosto

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Reserve.  
  2. Em uma frigideira aqueça o azeite trufado e refogue a cebola picada.
  3. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver por alguns minutos, até reduzir.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Junte a massa ao molho e mexa delicadamente até integrar.
  6. Sirva imediatamente.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.