Receitas

Tagliatelle Nidi Tailandês

Tagliatelle Nidi Tailandês

icon Ingredientes

  • 1.00 colher (es) de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.50 cebola (s) roxa (s) pequena (s) cortada (s) em meia lua
  • 0.25 pimenta (s) vermelha (s) cortada (s) em cubinhos (sem sementes)
  • 0.50 colher (s) de chá de gengibre ralado na hora
  • 50.00 g de camarão limpo e sem casca
  • 1.00 colher (es) de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 2.00 colheres de sopa de molho de peixe (nampla)
  • 0.25 colher de sobremesa de mel
  • 1.00 ovo (s) mexido (s)
  • 50.00 g de broto de feijão
  • 50.00 g de castanha de caju sem sal
  • Cebolinha picadas
  • 125.00 g de Tagliatelle Nidi Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  2.   Em uma panela wok coloque o azeite, a cebola, a pimenta e o gengibre e misture bem.
  3. Deixe a cebola murchar.
  4. Acrescente o camarão e grelhe. Adicione o molho de soja, o molho de peixe e o mel.
  5. Acrescente a massa reservada, os ovos e o broto de feijão. Misture bem.
  6. Sirva a massa com a castanha e a cebolinha por cima para decorar.

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