Spaghetti Sem Glúten com molho de queijos

Ingredientes

  • 125.00 g de Spaghetti Sem Glúten Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
  • 10.00 g de pinoli cru
  • 1.00 colher (es) de chá de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 1.00 xícara (s) de chá de creme de leite fresco
  • 0.25 xícara (chá) de vinho branco
  • 0.25 xícara (chá) de queijo Gruyère ralado
  • 0.25 xícara (chá) de queijo cheddar
  • 0.25 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Reserve.  
  2. Em uma frigideira adicione o azeite e os pinoli. Aqueça em fogo médio até que os pinoli estejam tostados. Reserve.  
  3. Em uma panela junte o creme de leite, o vinho e os queijos.
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  5. Mexa bem até que levante fervura e todo o queijo tenha se derretido.  
  6. Sirva a massa acompanhada do molho de queijos e finalize com os pinoli tostados.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.