Receitas

Spaghetti Sem Glúten com molho de queijos

Spaghetti Sem Glúten com molho de queijos

icon Ingredientes

  • 125.00 g de Spaghetti Sem Glúten Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
  • 10.00 g de pinoli cru
  • 1.00 colher (es) de chá de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 1.00 xícara (s) de chá de creme de leite fresco
  • 0.25 xícara (chá) de vinho branco
  • 0.25 xícara (chá) de queijo Gruyère ralado
  • 0.25 xícara (chá) de queijo cheddar
  • 0.25 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Reserve.  
  2. Em uma frigideira adicione o azeite e os pinoli. Aqueça em fogo médio até que os pinoli estejam tostados. Reserve.  
  3. Em uma panela junte o creme de leite, o vinho e os queijos.
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  5. Mexa bem até que levante fervura e todo o queijo tenha se derretido.  
  6. Sirva a massa acompanhada do molho de queijos e finalize com os pinoli tostados.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.