Receitas

Spaghetti Sem Glúten à Bolonhesa

Spaghetti Sem Glúten à Bolonhesa

icon Ingredientes

  • 125.00 g de carne moída
  • 200.00 g de polpa de tomate em lata Paganini
  • A mesma medida de água
  • 0.50 cebola (s) pequena (s) ralada (s)
  • 0.50 dente (s) de alho amassado (s)
  • 0.50 cenoura (s) pequena (s) cortada (s) em (cubinhos)
  • 20.00 g de bacon picado
  • 1.00 colher(es) de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 125.00 g de Spaghetti Sem Glúten Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher de sobremesa de sal grosso

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela coloque o azeite, frite o bacon e adicione a cebola até ficar transparente.  
  2. Acrescente o alho e a carne moída e deixe fritar até secar toda a água. Coloque a cenoura.
  3. Adicione a polpa de tomate, a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.  
  4. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  5. Monte o prato com o molho sobre a massa e decore com folhas de manjericão.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.