Spaghetti Sem Glúten à Bolonhesa

Ingredientes

  • 125.00 g de carne moída
  • 200.00 g de polpa de tomate em lata Paganini
  • A mesma medida de água
  • 0.50 cebola (s) pequena (s) ralada (s)
  • 0.50 dente (s) de alho amassado (s)
  • 0.50 cenoura (s) pequena (s) cortada (s) em (cubinhos)
  • 20.00 g de bacon picado
  • 1.00 colher(es) de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 125.00 g de Spaghetti Sem Glúten Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher de sobremesa de sal grosso

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, frite o bacon e adicione a cebola até ficar transparente.  
  2. Acrescente o alho e a carne moída e deixe fritar até secar toda a água. Coloque a cenoura.
  3. Adicione a polpa de tomate, a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.  
  4. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  5. Monte o prato com o molho sobre a massa e decore com folhas de manjericão.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.