Receitas

Spaghetti Integral com atum

Spaghetti Integral com atum

icon Ingredientes

  • 1.00 colher (es) de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.50 cebola (s) roxa (s) pequena cortada em meia lua
  • 85.00 g de atum
  • 0.50 lata (s) de tomate pelado Paganini em cubos
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de alcaparras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 125.00 g de Spaghetti Integrale Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher de sobremesa de sal grosso

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  2. Em outra panela, coloque o azeite e a cebola e refogue bem.
  3. Em seguida adicione o atum e mexa.
  4. Coloque o tomate e por último a alcaparra. Deixe apurar por 10 minutos.
  5. Sirva o molho sobre a massa.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.