Receitas

Spaghetti ao Pesto Trapanese

Spaghetti ao Pesto Trapanese

icon Ingredientes

  • 125.00 g de Spaghetti Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher de sobremesa de sal grosso
  • 0.50 dente (s) de alho descascado (s)
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 0.25 pimenta (s) vermelha (s) seca (s) sem sementes
  • 0.50 lata (s) de Tomate Pelado Paganini
  • 50.00 g de amêndoas moídas
  • 50.00 ml de azeite extravirgem Paganini
  • Sal a gosto
  • Queijo pecorino ralado na hora para servir

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  2. Coloque o alho, o manjericão, a pimenta e o tomate pelado no processador e bata.
  3. Misture as amêndoas, o azeite e tempere com sal.
  4. Escorra a massa e devolva à panela.
  5. Junte o pesto e mexa bem.
  6. Sirva imediatamente com um pouco de pecorino ralado e folhas de manjericão.

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