Spaghetti ao Molho de Cebola e Cebolinha

Spaghetti ao Molho de Cebola e Cebolinha

Tempo de preparo

Tempo de preparo 40 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil

Ingredientes

  • 1.00 cebola cortada em formato Julienne
  • 1.00 maço de cebolinha verde cortado em rodelas
  • 1.00 colher de sopa de manteiga
  • 1.00 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 2.00 ramos de tomilho
  • xícara de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão a gosto para ralar e em lascas
  • 125.00 g de Spaghetti Paganini
  • 1.25 l de água

Modo de preparo

Coloque uma panela em fogo baixo com o azeite e a manteiga. Junte a cebola e o tomilho. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo muito bem e feche a panela, deixando cozinhar por 3 minutos. Depois disso, abra a panela e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o vinho e mexa bem. Acrescente o macarrão cru e a água. Quando começar a ferver conte o tempo indicado na embalagem. Quando estiver pronto, acrescente a salsinha e o parmesão ralado. Sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.