Receitas

Rigatoni com Presunto

Rigatoni com Presunto

icon Ingredientes

  • 10.00 g de manteiga sem sal
  • 1.00 colher (es) (sopa) Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 0.50 cebola (s) pequena (s) picada
  • 75.00 g de fatias de presunto cru em tiras
  • 50.00 ml de vinho branco seco
  • 75.00 g de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1.00 colher (es) (sopa) de hortelã picada e mais algumas para decorar
  • 125.00 g de Rigatoni Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher de sobremesa de sal grosso
  • Lascas de parmesão para acompanhar

icon Modo de preparo


  1. Derreta a manteiga e o azeite em uma frigideira em fogo médio, junte a cebola e frite até ficar transparente.
  2. Acrescente as tiras de presunto e mexa até ficarem crocantes. Adicione o vinho e cozinhe até a mistura reduzir.
  3. Adicione as ervilhas e a hortelã e mexa de vez em quando. 
  4. Tempere com sal e pimenta.  
  5. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  6. Junte tudo e mexa para integrar os ingredientes.
  7. Sirva em seguida.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.