Receitas

Rigatoni ao Cacio e Pepe

Rigatoni ao Cacio e Pepe

icon Ingredientes

  • 125.00 g de Rigatoni Paganini
  • 1.25 l (s) de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
  • 1.20 xícara (s) de queijo pecorino romano ralado na hora
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

icon Modo de preparo


Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Quando estiver pronto, reserve um pouco da água.

Em um bowl, coloque o pecorino ralado e a pimenta. Tire a massa da panela com uma escumadeira e adicione ao bowl. Coloque, aos poucos, a água do cozimento e misture bem. Salpique mais um pouco de queijo e sirva imediatamente.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.