Rigatoni ao Cacio e Pepe

Rigatoni ao Cacio e Pepe

Tempo de preparo

Tempo de preparo 30 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil
info Utilizamos nessa receita
Compre online

Ingredientes

  • 125.00 g de Rigatoni Paganini
  • 1.25 l (s) de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
  • 1.20 xícara (s) de queijo pecorino romano ralado na hora
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Quando estiver pronto, reserve um pouco da água.

Em um bowl, coloque o pecorino ralado e a pimenta. Tire a massa da panela com uma escumadeira e adicione ao bowl. Coloque, aos poucos, a água do cozimento e misture bem. Salpique mais um pouco de queijo e sirva imediatamente.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.