Receitas

Penne Tricolore com Alcachofra e Alho-Poró

Penne Tricolore com Alcachofra e Alho-Poró

icon Ingredientes

  • 3.00 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 0.25 cebola (s) cortada (s) em cubinhos
  • 55.00 g de coração de alcachofra Paganini cortada em fatias
  • 0.25 alho-poró (s) cortado em rodelas (apenas a parte branca)
  • 125.00 g de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 125.00 g de Penne Tricolore Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher de sobremesa de sal grosso

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe dourar.
  2. Depois coloque o alho-poró e deixe murchar. Adicione a alcachofra e misture bem. Por último adicione o creme de leite e mexa para incorporar.
  3. Acerte o sal e a pimenta.  
  4. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  5. Monte o prato com a massa, coloque o molho e decore com a cebolinha.

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