Receitas

Penne Integrale com Pesto e Tomate

Penne Integrale com Pesto e Tomate

icon Ingredientes

  • 125.00 g de Penne Integrale Paganini
  • 1.25 l (s) de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
  • 90.00 g de Molho Pesto Paganini
  • 8.00 unidades de tomate cereja cortados em quatro partes
  • Sal, pimenta-do-reino e nozes a gosto
  • Folhas de manjericão para decoração

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  2. Reserve 100 ml da água do cozimento.
  3. Adicione o molho pesto aos 100 ml da água do cozimento e misture bem.
  4. Coloque os tomates e misture novamente.
  5. Decore com folhas de manjericão e pedacinhos de nozes.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.