Penne com tiras de mignon

Penne com tiras de mignon

Tempo de preparo

Tempo de preparo 45 min

Dificuldade

Tempo de preparo Média

Ingredientes

  • 125.00 g de Penne Rigate Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (es) de sopa de sal grosso
  • 100.00 g de filet mignon em tiras
  • 0.50 cebola (s) roxa (s) pequena (s) em pedacinhos
  • 25.00 g de manteiga
  • 25.00 ml de creme de leite fresco
  • 25.00 g de Bruschetta ai Pepperoni
  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino moída
  • 25.00 g de Parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e adicione a manteiga.  
  2. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga, adicione as tiras de mignon e salteie.
  3. Adicione a Bruschetta ai Pepperoni, em seguida coloque o creme de leite e deixe cozinhar um pouco.
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  5. Adicione o penne nessa panela para a massa ficar bem solta.
  6. Coloque no prato e polvilhe parmesão.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.