Receitas

Penne com tiras de mignon

Penne com tiras de mignon

icon Ingredientes

  • 125.00 g de Penne Rigate Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (es) de sopa de sal grosso
  • 100.00 g de filet mignon em tiras
  • 0.50 cebola (s) roxa (s) pequena (s) em pedacinhos
  • 25.00 g de manteiga
  • 25.00 ml de creme de leite fresco
  • 25.00 g de Bruschetta ai Pepperoni
  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino moída
  • 25.00 g de Parmesão ralado

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e adicione a manteiga.  
  2. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga, adicione as tiras de mignon e salteie.
  3. Adicione a Bruschetta ai Pepperoni, em seguida coloque o creme de leite e deixe cozinhar um pouco.
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  5. Adicione o penne nessa panela para a massa ficar bem solta.
  6. Coloque no prato e polvilhe parmesão.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.