Receitas

Penne al limone com camarões

Penne al limone com camarões

icon Ingredientes

  • 85.00 g de atum em lata
  • 0.50 lata (s) de tomate pelado em cubos Paganini
  • 1.00 colher (es) de sopa de azeite extravirgem Grezzo Naturale Paganini
  • 0.50 cebola (s) roxa (s) pequena (s) em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 125.00 g de Penne Rigate Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e refogue bem. Em seguida adicione o atum e mexa. Coloque o tomate. Deixe apurar por 10 minutos.
  2. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  3. Coloque o molho sobre a massa e sirva.

 

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.